• teaser
  • Solutions for the automotive industry
  • teaser
  • ダイナミック換気監理

HVAC産業
  • キャビンコンフォートの最適化

自動車産業
  • 気流コンプライアンスソリューション

実験施設
  • Thermal Safety for Critical Electronics

IT関連

産業ニーズ対応

DegreeCのエンジニア達は、お客様の抱えるエアフローとミッションクリティカルなアプリケーションでの様々な熱問題、気流監理に革新的なソリューションを提供しています。DegreeCでは、気流センサー、システム性能試験のための計測器及びそれが最も必要とされるときに正確な空気の流れをもたらす制御ソリューションを提供しています。重要施設のための総合的な換気、冷却システム制御回路基板環境のプロセスコントロールを、小型センサーからシステムインフラストラクチャに至るすべての現場スケールでこれを行っています。DegreeCには顧客企業及び産業の様々な業界のリーダーから私たちに向ける気流と熱監理のニーズに応えてきたように、私たちはあなたの企業、産業のために提供できる解決策を探ります:

新製品情報 ヒュームフード市場向けに次世代のタッチスクリーン気流モニターを発売

a rooster alarm latched alarm disable

新製品情報ヒュームフード市場向けに次世代のタッチスクリーン気流モニターを発売

デグリーコントロールズインクは、層流と化学ヒュームフード用途向けに次世代タッチスクリーン気流モニターを市場導入します。

デグリーCは、化学ヒュームフードと層流キャビネットのための業界初のタッチスクリーン型アラームモニタとその気流安全プラットフォームを拡張します。ルースターTMモニタ100は、フィールドの検査技師、環境・労働衛生(EH&S)人材育成及び研究室の認証機関等の多様なニーズを満たすように堅牢な機能セットと監視ソリューションを備えた次世代のアラームおよび監視ソリューションです。ターンキー·品質を構築し、使いやすさで評判を得たルースターTMプラットフォームに加え、ルースターTMモニタ100はさらに気流の安全性を確保します。フルカラーLCDタッチスクリーンを使用する、空気流量値、および高度に直感的なユーザーインターフェイスを搭載したルースターTMプラットフォームは、化学物質の流れ又は層流フードを利用したワークステーションのための最高の安全ソリューションとなります。デグリーCのエンジニアリングチームは、最もカウントフィールドに最適なユーザーエクスペリエンスと最大の安全のために構築された高度な設定が必要な気流モニターを市場に提供するために、業界の専門家と協業して得た現場での使用者の使用感のフィードバックを最も重視して設計開発しています。

モニタ100モデルは、ユーザーが遅延、ラッチ、リングバック、ナイトセットバックや測定、資産のタグ付けと気流解像度の好ましいユニットを含む表示設定など、アラーム動作を設定することができます。パスワードで保護されたアクセス層の特定、承認されたユーザーに、重要な機能やシステム設定へのアクセスを制限することにより、実験室環境の範囲内でより高い安全性を確保します。シングルまたはデュアル壁キャビネットの設定で迅速なインストールの場合、ルースターTMモニタ100は、古いシステムのコンプライアンスをもたらすのに最適です。クイックスタートカードと直感的なグラフィカルインタフェースを備え、ユーザーはモニタ100が動作し、そのビル管理システムと完全に統合された状態を獲得するためにはトレーニングなしか殆ど必要なく行えます。顧客が性能の全範囲から利益を得ることを保証するために、デグリーCは将来的にリリースビルドを強化、自動ソフトウェアアップデートのための便利なUSB通信ポートが含まれています。

OEMメーカー、実験室での認証者及び施設管理者のための完全な機能を装備したルースターTMモニタ100は、任意の化学ヒュームフードまたは層流キャビネットのアーキテクチャに設計することが重要な封じ込め市場に十分な汎用性を持つエンドユーザエクスペリエンスのために最適化された革新的なソリューションを提供するものと確信しています。業界リーダーの皆様は、精度と再現性が問題で最もミッションクリティカルなアプリケーションの気流の測定と管理のためのソリューションを長年にわたって提供してきたデグリーCのエンジニアリングに期待されています。

Tags: airflow safety chemical fume hoods airflow monitoring laminar flow hood fume hood monitor